Ingredientes
1 barra de queso crema chico
250 gramos de requesón
250 gramos de queso menonita o chihuahua
1 lata de leche condensada
3 limones
1 huevo
180 gramos de mantequilla sin sal
4 paquetes de galleta María
1/4 de cucharada de royal
250 gramos de requesón
250 gramos de queso menonita o chihuahua
1 lata de leche condensada
3 limones
1 huevo
180 gramos de mantequilla sin sal
4 paquetes de galleta María
1/4 de cucharada de royal
INSTRUCCIONES:
PARA LA PASTA:
Se trituran las galletas Marías hasta convertirlas en polvo, se le agregan las barras de mantequilla sin sal y se amasa hasta obtener una pasta.
PARA LA PASTA:
Se trituran las galletas Marías hasta convertirlas en polvo, se le agregan las barras de mantequilla sin sal y se amasa hasta obtener una pasta.
PARA EL PAY:
Mezclar el queso philadelphia con los demás quesos,
la lechera,
el jugo de los limones,
el huevo y 1/4 de cucharada de royal,
licuar hasta incorporar bien todo.
Mezclar el queso philadelphia con los demás quesos,
la lechera,
el jugo de los limones,
el huevo y 1/4 de cucharada de royal,
licuar hasta incorporar bien todo.
Engrasar los moldes con mantequilla y forrarlos por dentro con una capa de masa de galletas.
Agregar la mezcla de los quesos sobre la galleta y hornear de 25 a 30 min a 180°C.
NOTA:
"No comer recién sacado del horno, procurar refrigerarlo POR NA NOCHE le dará un gran sabor."
"No comer recién sacado del horno, procurar refrigerarlo POR NA NOCHE le dará un gran sabor."
PRESENTACIÓN
"Puedes ponerle nueces o fruta en almíbar."
"Puedes ponerle nueces o fruta en almíbar."
No hay comentarios:
Publicar un comentario