Para 4 porciones
Ajo 50 g
Chile chiltepín 30 g
2 Tazas y Media de Aceite de oliva
Camarones 1 k
Vino blanco c/n
Mantequilla 250 g. SFdeVhsa
Sal y pimienta c/n
*c/n significa cantidad necesaria
En una cacerola, colocar los ajos, el chile chiltepín y cubrir con aceite de oliva. Colocar en la estufa a fuego muy bajo, hasta que los ajos se confiten. Una vez confitados, apagar el fuego y dejar enfriar. Licuar todo hasta formar un puré, reservar. SFdeVhsa
En una sartén, colocar el puré de ajos y agregar los camarones. Saltear y desglasar con el vino blanco y jugo de limón. Cocinar los camarones por espacio de 5 minutos y posteriormente agregar la mantequilla para ligar la salsa. Rectificar sazón.
Servir en un platón grande y acompañar con arroz.
los camarones son precocidos o crudos??
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