INGREDIENTES
Base de brownie
½ taza de Mantequilla Lyncott
½ taza de harina
¼ taza de chispas de chocolate
1 pizca de sal
1 pizca de polvo para hornear
2 huevos
1 taza de azúcar mascabado
1 cucharadita de vainilla
½ taza de chocolate fundido
Base de brownie
½ taza de Mantequilla Lyncott
½ taza de harina
¼ taza de chispas de chocolate
1 pizca de sal
1 pizca de polvo para hornear
2 huevos
1 taza de azúcar mascabado
1 cucharadita de vainilla
½ taza de chocolate fundido
Relleno
1½ taza de Queso Crema Lyncott
¾ taza de azúcar mascabado
3 huevos
½ taza de Crema Ácida Lyncott
11/3 tazas de crema de cacahuate
1½ taza de Queso Crema Lyncott
¾ taza de azúcar mascabado
3 huevos
½ taza de Crema Ácida Lyncott
11/3 tazas de crema de cacahuate
Cubierta
¾ taza de Crema Lyncott
2 cucharadas de azúcar
½ taza de crema de cacahuate
Procedimiento
Para la base de bownie
1. Acremar la Mantequilla Lyncott junto con el azúcar mascabado.
2. Agregar el huevo de uno por uno.
3. Incorporar el chocolate fundido.
4. Agregar la vainilla, las chispas de chocolate y los ingredientes secos.
5. Vaciar en un molde engrasado y enharinado y hornear a 170ºC por 30 min.
6. Una vez frío colocar el relleno y volver a hornear.
¾ taza de Crema Lyncott
2 cucharadas de azúcar
½ taza de crema de cacahuate
Procedimiento
Para la base de bownie
1. Acremar la Mantequilla Lyncott junto con el azúcar mascabado.
2. Agregar el huevo de uno por uno.
3. Incorporar el chocolate fundido.
4. Agregar la vainilla, las chispas de chocolate y los ingredientes secos.
5. Vaciar en un molde engrasado y enharinado y hornear a 170ºC por 30 min.
6. Una vez frío colocar el relleno y volver a hornear.
Para el relleno de queso
1. Acremar el Queso crema Lyncott con el azúcar mascabado y agregar los huevos uno a uno sin batir demasiado.
2. Incorporar la Crema ácida Lyncott y finalmente la crema de cacahuate.
3. Vaciar la mezcla del relleno sobre la base de brownie y hornear por hora y media a 100ºC hasta que se vea cuajadito y colocar la cubierta volviendo a hornear a 150ºC por 20 min más.
1. Acremar el Queso crema Lyncott con el azúcar mascabado y agregar los huevos uno a uno sin batir demasiado.
2. Incorporar la Crema ácida Lyncott y finalmente la crema de cacahuate.
3. Vaciar la mezcla del relleno sobre la base de brownie y hornear por hora y media a 100ºC hasta que se vea cuajadito y colocar la cubierta volviendo a hornear a 150ºC por 20 min más.
Para la cubierta
1. Mezclar la Crema Lyncott con el azúcar y la crema de cacahuate.
2. Poner sobre el pastel y hornear.
3. Enfriar y decorar con copitos de crema batida Lyncott y salpicar con cacahuate natural.
1. Mezclar la Crema Lyncott con el azúcar y la crema de cacahuate.
2. Poner sobre el pastel y hornear.
3. Enfriar y decorar con copitos de crema batida Lyncott y salpicar con cacahuate natural.
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