Ingredientes
-8 rebanadas de pan integral
-3 tazas de champiñones rebanados
-1/2 taza de cebolla finamente picada
-1/2 taza de tocino finamente picado
-1 1/2 taza de queso chihuahua rallado
-Ajo en polvo
-Sal y pimienta
-8 rebanadas de pan integral
-3 tazas de champiñones rebanados
-1/2 taza de cebolla finamente picada
-1/2 taza de tocino finamente picado
-1 1/2 taza de queso chihuahua rallado
-Ajo en polvo
-Sal y pimienta
Preparación:
1.En un sartén caliente, aplica un poco de aceite y fríe la cebolla hasta que tenga un color transparente.
2.Añade el tocino hasta que tenga una consistencia crujiente y agrega los champiñones. Reserva.
3.Pon las rebanadas de pan en una charola para horno.
4.Coloca un poco de la mezcla de champiñones sobre el pan y espolvorea un poco del queso chihuahua.
5.Mete la charola al horno precalentado a 180ºC por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
1.En un sartén caliente, aplica un poco de aceite y fríe la cebolla hasta que tenga un color transparente.
2.Añade el tocino hasta que tenga una consistencia crujiente y agrega los champiñones. Reserva.
3.Pon las rebanadas de pan en una charola para horno.
4.Coloca un poco de la mezcla de champiñones sobre el pan y espolvorea un poco del queso chihuahua.
5.Mete la charola al horno precalentado a 180ºC por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
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