martes, 20 de octubre de 2015

PICADILLO DE POLLO

Ingredientes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, picado
  • ½ cebolla, picada en cubos
  • 800 g de carne molida de pollo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharada de hierbas finas
  • 3 jitomates, sin semilla, picados en cubos
  • 1 taza de chícharos, cocidos
  • 2 papas, peladas, picadas en cubos y cocidos
  • 2 zanahorias, peladas, picadas en cubos y cocidos
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1 taza de caldo de pollo (250ml)
  • Tostadas, horneadas para acompañar
Preparación:
  1. Calienta el aceite, sofríe el ajo junto con la cebolla, agrega la carne, sazona al gusto y agrega las hierbas finas: deja cocinar hasta que cambie de color. Añade el jitomate y deja cocinar por 5 minutos.
  2. Incorpora los chícharos, las papas, las zanahorias, el perejil y el caldo de pollo: mezcla hasta integrar por completo. Deja cocinar por 5 minutos más o hasta que se haya cocido por completo la carne.
  3. Ofrece acompañando con las tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario