Ingredientes
Para la cobertura:
-3/4 de taza de aceite
-1 1/3 taza de harina
-1 taza de azúcar morena
Para la cobertura:
-3/4 de taza de aceite
-1 1/3 taza de harina
-1 taza de azúcar morena
Para el relleno:
-1/2 kg de manzanas verdes en rebanadas
-1/4 taza de azúcar morena
-1 cucharada de harina
-1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
1.Precalienta el horno a 180°C.
2.Mezcla la harina y el azúcar morena hasta que queden bien integradas.
3.Agrega poco a poco 3/4 de taza de aceite y mezcla hasta que parezcan migas de pan. Después engrasa pequeños refractarios para horno con aceite, coloca las rebanadas de manzana al fondo y enseguida la mezcla de harina, espolvorea un poco de canela en cada uno y mételos al horno de 40 a 45 minutos hasta que la harina y la fruta estén cocidas.
-1/2 kg de manzanas verdes en rebanadas
-1/4 taza de azúcar morena
-1 cucharada de harina
-1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
1.Precalienta el horno a 180°C.
2.Mezcla la harina y el azúcar morena hasta que queden bien integradas.
3.Agrega poco a poco 3/4 de taza de aceite y mezcla hasta que parezcan migas de pan. Después engrasa pequeños refractarios para horno con aceite, coloca las rebanadas de manzana al fondo y enseguida la mezcla de harina, espolvorea un poco de canela en cada uno y mételos al horno de 40 a 45 minutos hasta que la harina y la fruta estén cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario