Ingredientes:
-1 taza de azúcar mascabado
-1 taza de vinagre de manzana
-1 taza de salsa cátsup
-1/2 taza de salsa inglesa
-2 cucharadas de jugo de limón
-4 cucharadas de cebolla picada finamente
-4 cucharaditas de ajo en polvo
-1 cucharadita de mostaza
-4 cucharadas de miel de abeja
-1/2 cucharadita de chile en polvo
-1 taza de azúcar mascabado
-1 taza de vinagre de manzana
-1 taza de salsa cátsup
-1/2 taza de salsa inglesa
-2 cucharadas de jugo de limón
-4 cucharadas de cebolla picada finamente
-4 cucharaditas de ajo en polvo
-1 cucharadita de mostaza
-4 cucharadas de miel de abeja
-1/2 cucharadita de chile en polvo
Preparación:
1.Licúa todos los ingredientes y pasa la mezcla por un colador.
2.Calienta una olla pequeña, agrega una cucharada de aceite y vierte la mezcla.
3.Deja que hierva, reduce el fuego a bajo y cocina por 30 minutos o hasta que la salsa espese.
4.Puedes servirla de inmediato o guardarla en el refrigerador.
1.Licúa todos los ingredientes y pasa la mezcla por un colador.
2.Calienta una olla pequeña, agrega una cucharada de aceite y vierte la mezcla.
3.Deja que hierva, reduce el fuego a bajo y cocina por 30 minutos o hasta que la salsa espese.
4.Puedes servirla de inmediato o guardarla en el refrigerador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario