jueves, 31 de marzo de 2016

CHEESECAKE DE CAJETA

Ingredientes

Base:
2 barras de mantequilla, suavizadas (90g c/u)
2 huevos
1 cucharadita de sal
3 tazas de harina de trigo
½ taza de leche (125ml)
Harina, cantidad necesaria para espolvorear

Relleno:
2 paquetes de queso crema (190g c/u)
½ lata de leche condensada
½ taza de cajeta
3 huevos

Horno Precalentado a 180ºC
Preparación:
Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega los huevos y la sal, mezcla perfectamente e incorpora poco a poco la harina y la leche, sigue batiendo hasta formar una masa lisa.
Vuelca sobre una mesa ligeramente enharinada y con la ayuda de un rodillo extiende la masa. Cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Reserva.
Para el relleno, bate queso hasta acremar, agrega la leche condensada y mezcla hasta integrar completamente. Añade los huevos y mezcla.
Divide la mezcla en dos partes, vierte la mezcla blanca sobre la base del pay y a la mezcla restante agrégale la cajeta e integra perfectamente. Con cuidado agrégala a la base blanca y con ayuda de un tenedor, mezcla ligeramente en forma circular para formar el marmoleado.
Hornea por 45 minutos o hasta que dore ligeramente. Retira del horno y deja enfriar. Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
Desmolda y ofrece



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