jueves, 31 de marzo de 2016

CHEESECAKE FRIO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

32 piezas de de galletas Marías , molidas

1 barra de de mantequilla , derretida (90 g)

3 paquetes de de queso crema , a temperatura ambiente (190 g c/u)

1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA

1 1/2 sobres de de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María

1 barra de de Chocolate semi amargo, derretido (150 g)

1 taza de de nuez picada

PREPARACIÓN
Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera 15 minutos.

Para el relleno, bate los paquetes de queso crema con la Leche Condensada hasta que esté suave; sin dejar de batir, agrega la grenetina disuelta hasta que se incorpore. Divide el relleno en dos, agrega a una de las mitades el chocolate y mezcla hasta integrar.

Vierte sobre la base de galleta un poco del relleno blanco, coloca una capa de queso con chocolate y continúa hasta terminar con las mezclas; con ayuda de un palillo combina las capas y espolvorea la nuez. Refrigera por 2 horas, desmolda y ofrece



No hay comentarios:

Publicar un comentario