sábado, 19 de marzo de 2016

PASTEL DE CHOCOLATE (Carmen Balcazar)

INGREDIENTES:
2 TAZAS DE AZUCAR
1 3/4 TAZA DE HARINA
3/4 TAZA DE COCOA HERSHEYS
1 1/2 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
1 1/2 CUCHARADITA DE BICARBONAT0
1 CUCHARADITA DE SAL
2 HUEVOS
1/2 TAZA DE ACEITE
1 1/2 TAZA DE LECHE ( NORMAL)
2 CUCHARADITAS DE EXTRACTO DE VAINILLA
1 TAZA DE AGUA CALIENTE.
PREPARACIÓN:
REVOLVER EL AZUCAR ,HARINA, COCOA,POLVO DE HORNEAR,BICARBONATO Y SAL AGREGAR LOS HUEVOS,EL ACEITE,LECHE, VAINILLA Y BATIR POR DOS MINUTOS SI USAS BATIDORA, SI ES A MANO HASTA QUE NO TENGA GRUMOS Y AL ULTIMO LA TAZA DE AGUA CALIENTE, QUEDA UNA MEZCLA MUY LIQUIDA, VACIARLA AL MOLDE, HORNEAR A 180 GRADOS CENTIGRADOS POR 40 MINUTOS O DEPENDE DE TU HORNO,
INTRODUCE UN PALILLO O UN TENEDOR AL MEDIO DEL PASTEL SI SALE LIMPIO ES QUE YA ESTA SACALO Y DEJALO ENFRIAR
PARA EL BETUN:
1 BARRITA DE MARGARINA O MANTEQUILLA (MEDIA TAZA)
2/3 TAZA DE COCOA
3 TAZAS DE AZUCAR GLASS
1/3 TAZA DE LECHE
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
UN CHORRITO DE BAYLES (ALGUSTO)
ELABORACIÓN:
BATIR TODO A MANO O CON MAQUINA
ESTA CANTIDAD ALCANZA PARA RELLENAR Y CUBRIR EL PASTEL. DECORA CON NUECES PICADITAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario