Ingredientes:
150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
150 gr de azúcar
750 ml de nata para montar
750 ml de leche
3 sobres de cuajada
Un paquete de galletas Maria ( 200 gr)
70 gr de mantequilla
.
Preparación:
Precalienta el horno a 350 grados. Rocía tres moldes pequeños para mantecadas con espray vegetal para cocinar. Coloca en cada espacio una cucharadita de migas de barquillos, deja que se peguen un poco y pon boca abajo los moldes para desechar el sobrante. Reserva.
Bate el queso crema a alta velocidad hasta que tenga una consistencia cremosa. Agregar media taza del sustituto de azúcar hasta que se sienta ligero y esponjoso. Agrega las yemas de los huevos, la vainilla y bate hasta que todos los elementos se incorporen. Reserva.
Combina la crema agria con una cucharada de Splenda y el extracto de vainilla, esto te servirá como cubierta. Por otra parte, bate las claras de huevo e incorpora lentamente la mezcla de queso crema. Coloca una cuchara en los moldes preparados y hornea por 15 minutos.
Retira el molde del horno y agrega media cucharadita de cubierta en cada cheescake. Hornea por cinco minutos más. Deja que se enfríen antes de desmoldar. Decora con unas piezas de frambuesa o fresas y unas hojitas de menta.
Triturar las galletas con 3 golpes de turbo y 30 seg /vel 9.
Añadir la mantequilla troceada y un poquito de leche. 5 min/70º/vel 3
Verter sobre un molde desmontable, esparciendo muy bién por toda su base y meterlo en el frigorífico para que se endurezca, durante unos 20 min.
Se pone el chocolate negro, 75 gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. 7 min/90º/vel 5.
Se vuelca sobre la base de galleta.
Se pone ahora el chocolate con leche, 50 gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada.
7 min/90º/vel 5. Se echa por encima del chocolate negro, muy despacito y para que caiga por igual por todo el molde.
Meter en el frigorífico para que cuaje.
Poner el chocolate blanco, 250 ml de leche, 250 ml de nata, y un sobre de cuajada. 7 min/ 90º/vel 5
Volcar muy despacito sobre el preparado anterior.
Meter en la nevera (mejor de un dia para otro) y decorar con lo que se quiera.
Nota: para que se peguen las capas bién entre sí, yo suelo rayar con un tenedor (muy suave) la superficie de cada capa, y al echar las capas de chocolate, echo del vaso sobre una cucharada (muy despacito) que va cayendo sobre la capa de chocolate anterior.
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