martes, 28 de abril de 2015

BONELESS

1 kg de pechuga de pollo sin hueso y sin piel cortada en cubos medianos.
1/2 kilo de harina
6 huevos
5 cucharadas de paprika
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta
1 taza de salsa guacamaya, valentin o la de tu preferencia
1/2 taza de mantequilla derretida
ajo en polvo y sal de apio al gusto
1 kg de manteca vegetal o 1lt de aceite para freír
Mezcla la harina con la pimienta, la sal y la paprika. Bate los huevos ligeramente.
Sumerge los cubos de pollo de uno por uno en el huevo, luego en la harina, luego nuevamente en el huevo y en la harina; puedes ayudarte con unas pinzas para evitar que se te peguen en las
Manos.
Calienta la manteca o aceite en uns olla profunda o freidora y Fríe en ella pequeñas cantidades de cubos de pollo, hasta que estén dorados. Escurre en papel Absorbente.
Mezcla la salsa con la mantequilla derretida y sazona con ajo en polvo y sal de apio.
Pon boneless en un molde con tapa y agrega salsa, tapa el molde y ahora para cubrirlos perfectamente. Y sirve acompañados de palitos de zanahoria, apio y aderezo blue cheese o ranch para botana. Para comida completa acompaña con arroz y verduras al vapor o con ensalada fría de coditos o con macarrones con queso o lo que más se te antoje!!
Recuerda que la cocina no tiene límites. Kieb
Aderezo Blue Chesse Kieb
1 taza de mayonesa
1 queso Philadelphia
½ taza de crema (Lala o sello rojo)
7 ramitas de perejil finamente picado
1 cucharadita de ajo granulado (en polvo)
1 cucharada de jugo de limón
Un chorrito de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
Licuar todo excepto el perejil haTa obtener una mezcla cremosa, (si esta espesó agregar un chorrito de leche)rectifica la sazón con sal y pimienta.
Pon en un molde y mezclar el perejil. Mantener tapado en refrigeración antes de usarse.
*Si te gusta y consigues queso azul agrega 100gr desmoronado!
*Si van a comer niños. Haz la siguiente salsa pon en un tazón salsa catsup, un chorrito de salsa inglesa, salsa de soya y jugo Magui mezcla y prueba que quede a tu gusto agrega un chorrito pequeño de los chiles en escabeche (de lata) calienta un poco de mantequilla en una sartén y vierte la salsa. Calienta un poco y rectifica la sazón si es necesario.


No hay comentarios:

Publicar un comentario