viernes, 10 de abril de 2015

HELADO DE ARROZ CON LECHE

Ingredientes
  • 1 taza de arroz lavado
  • 3 tazas de agua
  • ½ raja de canela
  • La ralladura de 1 naranja
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 ½ tazas de crema para batir
  • Galletas para acompañar
Preparación:
  1. En una cacerola, cuece el arroz con el agua, la canela en raja y la ralladura de naranja.
  2. Cuando se haya evaporado casi todo el líquido, agrega la leche condensada y la leche evaporada. Cocina a fuego bajo hasta que el arroz esté: suave, cremoso y espeso. Enfría por completo.
  3. Bate la crema hasta que forme picos. Mezcla de forma envolvente con el arroz con leche frío y lleva al congelador por 2 horas o hasta que se forme el helado.
  4. Sirve con galletas y ofrece.

No hay comentarios:

Publicar un comentario