viernes, 10 de abril de 2015

GELATINA DE HORCHATA

INGREDIENTES
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
¾ taza de concentrado para preparar agua sabor horchata
1 taza de coco, rallado
½ cucharadita de canela, molida
2 tazas de agua
4 sobres de grenetina (28 g), hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
1 taza de fresas, lavadas, desinfectadas y cortadas en cubos
1 raja de canela
1 cucharada de coco, rallado
PREPARACIÓN
1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los 5 ingredientes siguientes. Sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y cuela.
2. Coloca la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado; refrigera 2 horas o hasta que cuaje.
3. Desmolda y decora con fresas, canela y coco rallado; ofrece.


No hay comentarios:

Publicar un comentario