viernes, 5 de junio de 2015

CHEESECAKE DE DURAZNO

Ingredientes
-3 paquetes de 210g de queso crema
-1 tza. de azúcar
-28 g de grenetina hidratada en ½ tza. de agua fría
-3 tzas. de yogurt natural
-½ tza. de crema para batir
-3 cditas. de vainilla
-1 1/2 tzas. de duraznos lavados y desinfectadas
-½ tza. de azúcar
-½ tza. de agua
-90 g de mantequilla derretida
-1 ½ tza. de galletas marías.
1.Mezclar la galleta molida con la mantequilla, forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro y refrigerar por 10 minutos.
2.Batir el queso crema, agregar la crema para batir, el yogurt y la vainilla.
3.Agregar el azúcar e incorporar. Raspar las orillas para integrar por completo y diluir la grenetina a baño maría o en el microondas y añadir bien caliente al batido, revolver.
4. Verter la mezcla en el molde y refrigerar 2 horas o hasta cuajar.
5.Licuar los duraznos con el azúcar y el agua.
6.Desmoldar y decorar con la mermelada que se formo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario