miércoles, 12 de noviembre de 2014

GELATINA DE QUESO CREMA Y NUEZ

INGREDIENTES: (4 Porciones)
45g de nueces picadas y tostadas.
1 cucharadita (7g) de grenetina sin sabor
2 cucharadas de agua
⅓ taza de azúcar
4 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
227g Queso Crema Neufchâtel LYNCOTT®
3/4 taza de yogurt natural (sin azúcar)
¼ cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
1. En un sartén a fuego medio, colocar las nueces picadas y tostarlas durante 3 minutos, revolviendo constantemente. Colocarlas en un plato y reservar.
2. En una olla, colocar el agua y espolvorear con la grenetina. Dejar reposar 5 minutos hasta hidratar. Prender la estufa a fuego bajo y revolver hasta que la grenetina se disuelva. Agregar el azúcar y 2 cucharaditas de ralladura de naranja. Cocinar sin dejar de revolver, por 2 minutos más. Retirar del fuego.
3. Licuar, el queso crema, yogurt y extracto de vainilla. Agregar poco a poco la mezcla de grenetina disuelta y volver a licuar.
4. En vasos o recipientes individuales, colocar en el fondo un poco de las nueces tostadas y verter la mezcla de gelatina de queso crema encima. Adornar con nueces y espolvorear con la ralladura de naranja restante. Tapar y refrigerar, mínimo 1 hora o hasta cuajar. Servir.


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