viernes, 21 de noviembre de 2014

ROLLITOS DE PLATANO CON SALSA DE CHOCOLATE Y NUEZ

Ingredientes:
1 lata de leche condensada La Lechera
2 latas de Media Crema Nestle
2 cucharadas de cocoa en polvo
1 cucharada de Maizena
1 cucharada de escencia de nuez

Rollitos:
3 plátanos cortados en rodajas
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de canela molida
1 paquete de tortillas de harina calientes
1 taza de aceite vegetal
3/4 taza de nuez picada
3 fresas desinfectadas y rebanadas

Preparación:
Licuar la Lechera, las Media Crema, Maizena y escencia de nuez. Licual hasta integrar y vaciar en una cazuela, poner a calentar la mezcla a fuego medio por 8 minutos ó hasta que espese ligeramente. Partir el platano en rodajas, en un sartén poner a derretir la mantequilla y agregar los plátanos, espolvorearlos con la canela molida y freírlos hasta que estén suaves y doraditos. En una tortilla de harina poner unas rodajas de platanos fritos y formar rollitos, asegurarlos con palillos. Poner a calentar el aceite en un sartén y freír los rollitos hasta que estén dorados. Escurrir el exceso de aceite en una servitoalla. Acomodar los rollitos en un plato y bañar con la salsa de chocolate y la nuez picada, adornar con fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario