viernes, 7 de noviembre de 2014

GOMITAS DE QUESO Y MANGO

Ingredientes:
1 sobre de gelatina sabor Mango
3 sobres de grenetina natural (7 grs. c/u) disueltos en 1/2 taza de agua
1 paquete de queso crema Philadelphia a temperatura ambiente (190 grs.)
1 lata de leche condensada La Lechera
1 y 1/2 taza de agua
3 colorantes vegetales

Preparación:
Preparar la gelatina de mango con 1 y 1/2 taza de agua segun indicaciones. Disolver los 3 sobres de grenetina en 1/2 taza de agua y agregar al recipiente caliente con la gelatina de mango, revolver hasta disolver. Retirar del fuego y dejar enfriar. Aparte licuar el queso crema con la lechera hasta incorporar. Con la licuadora aún encendida, verter la gelatina de mango e integrar bien los ingredientes. Verter la mezcla en 3 recipientes y pintar cada mezcla de diferente color (colores degradados ejemplo amarillo-naranja-rojo bajito). Vacía el contenido de la mezcla con color más bajito en un refractario cuadrado y refrigera por 8 min. ó hasta que cuaje un poco, sacar y verter la mezcla de color un más fuerte y hacer el mismo procedimiento hasta que las 3 mezclas queden refrigeradas hasta cuajar totalmente. Sacar y desmoldar, cortar con cortadores de galletas y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario