miércoles, 30 de julio de 2014

Pastel de fresas con crema

Ingredientes:
4 tazas (1 lt) de crema para batir Lyncott
2/3 de taza de azucar glass
2 cdas. De extracto de vainilla

Receta para el pan de vainilla:
9 huevos
1 1/2 tazas (250 grs) de azucar
2 cdas. De extracto de vainilla
2 1/4 tazas (270 grs.) harina

500 grs. De fresa ó una combinación de frutos rojos

Procedimiento:
Batir en batidora los huevos con el azucar, agregar la vainilla, batir hasta esponjar y que quede a punto de listón. Incorporar la harina y mezclar rápidamente a mano con una espátula hasta mezclar bien los ingredientes. Vaciar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado y poner al horno durante 20 min. A 180c o hasta que salga limpio el palillo al hacer la prueba.
Desmoldar, enfriar y partir a la mitad.

Para preparar la crema se pone en la batidora la crema para batir despues de un minuto incorporar el azucar glass y batir, inmediatamente después agregar la vainilla y batir hasta que esté a punto de turrón.

Decorar el pastel conforme la foto y listo. 

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