Ingredientes:
Costra: 2 paquetes de galletas marias molidas
1 barra y media de mantequilla derretida.
Relleno:
3 sobres de 10 g de grenetina
1 lata de leche condensada La Lechera
2 barras de queso Philadelphia
1 tza. De yogurth natural
1 vaso de crema agria
2 cuch. De jugo de limon.
Decorar: 1 lata de Dulce de leche y Nuez picada.
Preparación:
Costra: Hacer una pasta con las galletas marias molidas previamente en la licuadora y la mantequilla derretida.
Yo pongo en mi molde papel aluminio y le pongo mantequilla.
Cubro el fondo y lados del molde con la pasta y oprimo con el fondo un vasito de cristal. Para que quede apretadita la costra.
Meto al refrigerador las costras. Por mientras que hago lo demas.
Relleno: Hidratar la grenetina en una taza de agua a temperatura ambiente por 5 min.
Licuar la lechera, el yogurth natural, la crema, y los quesos, limon
Ya hidratada la grenetina meter al horno de microondas y calentar unos 25-30 seg. Sacarla y batir mucho con una cuchara.
Integrar la grenetina a lo que se licuo y licuar muy bien un par de minutos.
Sacar las costras del refrigerador. Al fondo le puse dulce de leche y verti el relleno. Refrigerar por dos horas.
Desmoldar y decorar. Y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario