jueves, 17 de julio de 2014

PAY DE QUESO CON CARAMELO Y NUEZ

Ingredientes: Costra: 2 paquetes de galletas marias molidas
1 barra y media de mantequilla derretida.
Relleno:
3 sobres de 10 g de grenetina  
1 lata de leche condensada La Lechera  
2 barras de queso Philadelphia  
1 tza. De yogurth natural 
1 vaso de crema agria  
2 cuch. De jugo de limon.
Decorar: 1 lata de Dulce de leche y Nuez picada.
Preparación:
Costra: Hacer una pasta con las galletas marias molidas previamente en la licuadora y la mantequilla derretida. Yo pongo en mi molde papel aluminio y le pongo mantequilla. Cubro el fondo y lados del molde con la pasta y oprimo con el fondo un vasito de cristal. Para que quede apretadita la costra. Meto al refrigerador las costras. Por mientras que hago lo demas.
Relleno: Hidratar la grenetina en una taza de agua a temperatura ambiente por 5 min. Licuar la lechera, el yogurth natural, la crema, y los quesos, limon Ya hidratada la grenetina meter al horno de microondas y calentar unos 25-30 seg. Sacarla y batir mucho con una cuchara. Integrar la grenetina a lo que se licuo y licuar muy bien un par de minutos. Sacar las costras del refrigerador. Al fondo le puse dulce de leche y verti el relleno. Refrigerar por dos horas. Desmoldar y decorar. Y listo


No hay comentarios:

Publicar un comentario