Para 12 porciones
INGREDIENTES:
Para el brownie:
•160g de mantequilla
•2 huevos
•250g de azúcar de caña integral
•2 cucharaditas de pasta de vainilla
•70g de cacao en polvo sin azúcar
•120g de harina
•10 oreos sin el relleno, en trozos
Para el ganache:
•200g de chocolate negro 70%
•200ml de nata de montar
Para decorar:
• 12 oreos
INSTRUCCIONES
Forramos con papel de aluminio un molde cuadrado de 24 x 24. Lo rociamos con spray antiadherente. Precalentamos el horno a 180º.
Tamizamos el cacao con la harina y reservamos.
Derretimos la mantequilla en un cazo. Retiramos del fuego, añadimos el azúcar y removemos bien. Incorporamos los huevos y la vainilla y batimos de nuevo. Incorporamos la mezcla de harina y cacao y removemos hasta que la masa sea homogénea. Añadimos las oreo troceadas.
Echamos la masa y horneamos durante 25 minutos. Sacamos del horno y dejamos templar sin desmoldarlo.
Mientras se templa el brownie, troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol. A continuación, ponemos a calentar la nata en un cazo. Cuando comience a hervir la echamos sobre el chocolate troceado y removemos hasta que se derrita por completo y la mezcla sea homogénea.
La echamos por encima del brownie templado. Colocamos unas oreo para decorar. Refrigeramos hasta que se solidifique el ganache.
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