INGREDIENTES:
● 1 kilo de camarones pelados y limpios
● 5 chiles poblanos
● 3 dientes de ajo
● 1/2 cebolla blanca
● consomé al gusto
● Sal y pimienta
● 1 lata de crema
● 1/4 de queso para derretir
● 1 taza de leche
● Aceite de oliva
● Mantequilla
● Harina
PREPARACIÓN:
Se le pone pimienta y enharinan los camarones
Se tateman los chiles, desvenan y limpian
Se licua; los chiles, cebolla, ajo, consomé, crema y leche
Se pone a freír los camarones en el aceite y/o mantequilla si es así ponle un chorrito de aceite para que no se te haga negra la mantequilla.
Se añade lo que se licuo y bajas el fuego a mínimo tápalo no es mucho tiempo el que se deja solo cuando hierva la salsa porque los camarones sabrán chiclosos (duros)
Para servir se añade el queso rayado encima y se deja gratinar.
Acompáñalo con una ensalada verde ó arroz
● 1 kilo de camarones pelados y limpios
● 5 chiles poblanos
● 3 dientes de ajo
● 1/2 cebolla blanca
● consomé al gusto
● Sal y pimienta
● 1 lata de crema
● 1/4 de queso para derretir
● 1 taza de leche
● Aceite de oliva
● Mantequilla
● Harina
PREPARACIÓN:
Se le pone pimienta y enharinan los camarones
Se tateman los chiles, desvenan y limpian
Se licua; los chiles, cebolla, ajo, consomé, crema y leche
Se pone a freír los camarones en el aceite y/o mantequilla si es así ponle un chorrito de aceite para que no se te haga negra la mantequilla.
Se añade lo que se licuo y bajas el fuego a mínimo tápalo no es mucho tiempo el que se deja solo cuando hierva la salsa porque los camarones sabrán chiclosos (duros)
Para servir se añade el queso rayado encima y se deja gratinar.
Acompáñalo con una ensalada verde ó arroz
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