miércoles, 13 de abril de 2016

COLIFLOR Y BROCOLI CON SALSA DE QUESO

Ingredientes

2 tazas (6 oz.) de floretes de coliflor
2 tazas (6 oz.) de floretes de brócoli (brécol)
1/3 taza de agua
1 cucharada de margarina o mantequilla
1 cucharada de harina para todo uso
1/2 taza de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
1/2 taza (2 oz.) de queso cheddar rallado
1 lata (4 oz.) de hongos en rodajas, escurrida

Preparacion:

PON la coliflor, el brócoli y el agua en una cacerola grande. Deja hervir. Reduce el fuego al mínimo; tapa. Cocina entre 12 y 15 minutos, o hasta que los vegetales estén tiernos pero crujientes. Escurre; saca los vegetales de la cacerola.

DERRITE la margarina en la misma cacerola a fuego medio. Agrega la harina y revuelve. Añade la leche evaporada; cocina, revolviendo constantemente hasta que la mezcla hierva y espese. Agrega el queso; revuelve hasta que se derrita. Añade los hongos; retira del fuego. Agrega la coliflor y el brócoli.






No hay comentarios:

Publicar un comentario