INGREDIENTES
Una caja de harina de pastel blanco.
Un paquete de pudin instantáneo sabor vainilla.
Cuatro huevos.
media taza de leche de coco.
Un tercio de taza de ron.
Un tercio de taza de aceite vegetal.
Dos tercios de taza de piña molida que viene en lata.
PARA DECORAR:
PIÑA EN ALMIBAR, CEREZAS Y COCO.
PIÑA EN ALMIBAR, CEREZAS Y COCO.
INSTRUCCIONES:
Vaciamos la harina en un contenedor a la cual también le agregaremos el paquete de pudin sabor vainilla, después pasamos a agregar los cuatro huevos y un tercio de taza de aceite vegetal, agregamos la media taza de leche de coco y un tercio de taza de ron y una vez puesto todo ésto en el contenedor batiremos muy bien hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.
Vaciamos la harina en un contenedor a la cual también le agregaremos el paquete de pudin sabor vainilla, después pasamos a agregar los cuatro huevos y un tercio de taza de aceite vegetal, agregamos la media taza de leche de coco y un tercio de taza de ron y una vez puesto todo ésto en el contenedor batiremos muy bien hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.
Una vez bien batido agregamos a esta mezcla nuestra piña molida y la cual mezclaremos muy bien con una cuchara.
Antes de meter nuestro pastel al horno nuestro horno ya debe de estar pre calentado a 350°.
Una vez bien revuelta la piña vaciaremos nuestra mezcla en los contenedores de 9 pulgadas o si quieres hacer alguna figura en el contenedor especial, y una vez vaciado metemos el contenedor en el horno por alrededor de 50 minutos aunque este tiempo puede variar dependiendo la estufa.
Ahora solo deja refrigerar tu pastel toda la noche.
Por ultimo solo debes de decorar tu pastel a tu gusto podemos hacerlo normal o podemos darle una figura de coco todo queda en nuestra imaginación, poniéndole crema chantilly será más delicioso y decorandolo con piña en almibar, cerezas y coco rayado quedará espectacular!
No hay comentarios:
Publicar un comentario