INGREDIENTES:
225 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1/2 taza de crema espesa (nata)
1 Kg de azúcar glas
1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN:Se comienza a batir la mantequilla hasta conseguir una consistencia cremosa, esto es a velocidad baja por 30 segundos aproximadamente, al lograr el punto de pomada se añade el azúcar glas, la crema y la vainilla y lo mezclas un poco más hasta que todo quede integrado perfectamente. Y Listo!! Así de fácil es hacer este buttercream, ya lo tienes listo para colorearlo y decorar tartas, cupcakes, galletas y más..
NOTA DEL CREADOR
Esta receta es una de las más populares al momento de decorar tortas y cupcakes, y es súmamente fácil de realizar. Este Buttercream Especial es llamado así porque contiene un ingrediente extra y que le da un sabor espectacular. El ingrediente especial es la crema o nata, aunque parezca algo simple modifica su sabor, haciéndolo más suave y no tan dulce como suele ser el Buttercream tradicional
Te invito a que pruebes esta cobertura y verás que es simplemente deliciosa!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario