martes, 19 de abril de 2016

PASTEL DE CHOCOLATE Y DULCE DE LECHE

.Ingredientes:
Para la torta:

- 150gr de chocolate semiamargo

- 150gr de manteca

- 75gr de azúcar

- 5 huevos

- 125gr de harina

Para el relleno:

- 400gr de dulce de leche repostero

Para cubrir:

- 100gr de chocolate

- 200gr de dulce de leche repostero

.
Preparación:
1. Batir la manteca blanda con el azúcar. Incorporar las yemas y el chocolate fundido a baño de María a temperatura ambiente.

2. Incorporar la harina tamizada y por último las claras a nieve con movimientos envolventes.

3. Verter en un molde enmantecado y enharinado de 20 cm. de diámetro y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180 grados durante 30 minutos aprox.

4. Retirar, dejar enfriar y cortar en 3 capas. Rellenar con el dulce de leche.

5. Para la cobertura fundir el chocolate, incorporar el dulce de leche y extender sobre la torta.

6. Es más rica comerla a temperatura ambiente.



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