Para la torta:
- 150gr de chocolate semiamargo
- 150gr de manteca
- 75gr de azúcar
- 5 huevos
- 125gr de harina
Para el relleno:
- 400gr de dulce de leche repostero
Para cubrir:
- 100gr de chocolate
- 200gr de dulce de leche repostero
.
Preparación:
1. Batir la manteca blanda con el azúcar. Incorporar las yemas y el chocolate fundido a baño de María a temperatura ambiente.
2. Incorporar la harina tamizada y por último las claras a nieve con movimientos envolventes.
3. Verter en un molde enmantecado y enharinado de 20 cm. de diámetro y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180 grados durante 30 minutos aprox.
4. Retirar, dejar enfriar y cortar en 3 capas. Rellenar con el dulce de leche.
5. Para la cobertura fundir el chocolate, incorporar el dulce de leche y extender sobre la torta.
6. Es más rica comerla a temperatura ambiente.
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