miércoles, 13 de abril de 2016

TARTA DE QUESO CON MANGO Y DULCE DE LECHE

Ingredientes:
1 y 1/2 tazas de galletas Graham molidas
1/3 taza de mantequilla derretida
1/2 taza de leche condensada sin grasa
1/2 taza de dulce de leche
1 paquete (225 gr.) de queso crema 1/3 menos grasa, a temperatura ambiente
2 sobres (7 gr. cada una) de gelatina sin sabor
1/4 taza más 2 cucharadas de agua hirviendo
1 y 1/2 tazas de puré de mango (aproximadamente 3 mangos o trozos de mango congelados, descongelados)

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Preparación:
Engrasar un molde desmontable de unos 22cm.
Combinar las galletas Graham y la mantequilla derretida en un bol pequeño. Colocar la mezcla en el fondo del molde preparado y presionar. Meter en el frigorífico 15 minutos.
Batir la leche condensada, el dulce de leche y el queso crema en un bol grande hasta que esté suave. Reservar.
Mezclar con un tenedor 1 sobre de gelatina y ¼ taza de agua hirviendo hasta que la gelatina se haya disuelto por completo (aproximadamente 3-4 minutos).
Inmediatamente añadir la gelatina a la mezcla de queso crema y batir con una batidora eléctrica hasta que esté bien combinado.
Verter en el molde sobre la base de galletas y suavizar la superficie. Guardar en el frigorífico 1 hora o hasta que haya cuajado.
Mezclar el sobre de gelatina restante con las 2 cucharadas de agua hirviendo restantes, hasta que la gelatina se haya disuelto por completo (aproximadamente 3-4 minutos).
Añadir inmediatamente al puré de mango y batir con la batidora hasta que se haya combinado del todo. Verter sobre el cheesecake y suavizar la superficie.
Meter en el frigorífico 1 hora o hasta que haya cuajado. Servir con rodajas de mango encima del cheesecake.


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