martes, 19 de abril de 2016

CAMARONES A LA DIABLA CON CREMA

Ingredientes:
1 kg de camarones limpios y abiertos en mariposa
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharade de consome de camaron en polvo
sal y pimienta al gusto
1 chile ancho asado y remojado en agua caliente
1 chile chipotle de lata
5 chiles de arbol asados y remojados en agua caliente
1 cucharada de adobo de los chiles chipotles
1 lata de media crema
1 taza de leche evaporada
2 cucharadas de mantequilla
1 lata grande de champiñones rebanados
Para acompañar
arroz blanco con mantequilla y elote ( o el de tu preferencia )
verduras al vapor y con vinagreta de tu gusto
Preparacion
Mezcla el consome de camaron, el ajo en polvo la pimienta y sal sazona los camarones y deja marinar 10 minutos.
Licua la media crema, la leche , el adobo y los chiles.
En una cacerola bien caliente coloca la mantequilla y saltea los camarones a que cambien de color, agrega los champiñones y saltea dos minutos mas agrega la salsa y rectifica el sabor, de ser necesario agrega sal o consome a tu gusto, deja que suelte el hervor.
Sirve con arroz y verduras al vapor,




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