martes, 8 de julio de 2014

CHEESECAKE DE OREO

Ingredientes:
• 18 galletas oreo
• 5 cucharadas de mantequilla derretida
• 250ml de nata o yogurt natural
• 1 cucharada de gelatina sin sabor
• 250gr de queso crema
• 60gr de azúcar
• 1/4 taza de leche
· Crema de batir
Preparación:
1.- Retira de las galletas la crema que traen adentro y resérvala.
2.- Muele las galletas sin la crema. Una vez molidas mézclalas con la mantequilla derretida para que formes la base.
3.- Coloca en un molde una capa de galletas para la base, aprieta un poco y refrigera durante media hora.
4.- En un recipiente mezcla la nata o yogurt, el queso crema, la gelatina, el azúcar, la leche y la crema de las galletas hasta formar una pasta uniforme.
5.- Calienta la mezcla a fuego lento y mueve constantemente sin dejar que se pegue por 8 min.
6.- Deja que se enfríe y vacía sobre la base de galletas.
7.- Decora en la parte de arriba con galletas oreo enteras o trituradas al gusto y puedes utilizar también crema batida como se muestra en la foto.
8.- Una vez decorado colócalo en el refrigerador por dos horas y disfruta bien frío.





No hay comentarios:

Publicar un comentario