lunes, 7 de julio de 2014

Mousse de Queso Philadelphia con frutos Rojos light

Ingredientes:
• 570 gramos de Queso Crema Philadelphia Light de Kraft
• 18 sobres sustituto de azúcar
• 25 gramos de grenetina hidratada en ¾ de tza. de agua fría
• 3 tazas de yogurt natural bajo en grasa sin azúcar
• 3 cucharaditas de vainilla
• 4 rebanadas de panqué sabor vainilla
• 1 taza de fresas lavadas desinfectadas y cortadas en cuarto
• 1 taza de zarzamoras
• 1 Taza de frambuesas
Preparación:
Mezclar los frutos rojos y reservar media taza para decorar.
Cubrir el fondo de un molde de 24 cm con papel encerado y el panqué en la base.
Batir el queso crema, yogurt y la vainilla.
Agregar el sustituto de azúcar a incorporar. Raspar las orillas de la batidora para evitar grumos.
Diluir la grenetina a baño maría o en el microondas y añadir bien caliente.
Agregar una taza y media de los frutos rojos y mezclar de manera envolvente con ayuda de una espátula.
Verter en el molde sobre el panqué y refrigerar hasta cuajar aproximadamente 3 horas.
Desmoldar, decorar con las frutas frescas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario