lunes, 7 de julio de 2014

Gelatina de Queso con Fresa

Ingredientes: 
1 lata de leche condensada La Lechera
1 lata de leche evaporada Carnation Clavel
2 paquetes de queso crema (190grs c/u)
3 sobres de grenetina (21grs), hidratada en 1/4 de taza de agua (60 ml) disuelta a baño maría

Salsa de fresa
1/2 taza de fresas desinfectadas y rebanadas
1/4 de azucar
1/4 de taza de agua

Preparación:
Licúa la leche condensada con los 3 ingredientes siguientes. Sirve en un molde (ó moldes individuales si lo prefieres) y refrigera hasta que cuaje.
Para la salsa licúa las fresas con el azucar y el agua.
Desmolda la gelatina y báñala con la salsa al momento de servir.

Consejo: puedes sustituir las fresas por frambuesas ó zarzamoras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario