jueves, 16 de octubre de 2014

PASTEL DE FRESAS CON CREMA

Ingredientes
-4 tazas (1 L) de crema para batir LYNCOTT®
-1 cucharada de extracto de vainilla
-2/3 de taza de azúcar glass
-500g de fresa o una combinación de frutas rojas (zarzamoras, frambuesas, fresas, blueberries)
-1 receta de pan de vainilla**
(**Rinde un pan de 22 cm de diámetro)
Molde de 22 cm de diámetro engrasado y enharinado, se puede conservar envuelto a temperatura ambiente
hasta una semana, en congelación hasta por 4 meses.
Ingredientes Pan de Vainilla:
-9 Huevos
-1 ½ tazas (250g) de azúcar
-2 cucharadas (30 ml) de extracto de vainilla
-2¼ tazas (270g) de harina
Preparación Pan de Vainilla:
1. Batir los huevos con el azúcar hasta que esponjen, incorporar el extracto sin dejar de batir
2. Cernir la harina y envolverla con los huevos, vaciar en el molde
3. Hornear a 180°C durante 30 minutos o hasta que esté cocido y ligeramente dorado
Preparación Pastel de Fresas con Crema:
1. Batir la crema con el extracto de vainilla y el azúcar glass hasta que forme picos firmes.
2. Cortar los bordes de pan y partirlo por la mitad a lo ancho, colocar sobre una capa de pan una parte de crema, las frutas, acomodando fresas rebanadas en los bordes y picadas al centro, más crema y otra parte del pan.
3. Terminar decorando con crema y fresas.


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