lunes, 13 de octubre de 2014

TAMALES DE CARNE ESTILO SINALOA

INGREDIENTES :
Carne d res y puerco

Sanahoria
Calabazita
Papa
Maseca
Chile guajillo y pasilla
Manteca 1/2kg x kg d masa
Rexal 1/2 cda x kg d masa
Chile ,tomate cebolla ,
Aceitunas
Chile d rajas
Pimienta y norr
Hojas d elote secas

PROCEDIMIENTO :
Pones a cocer la carne con ajo ,cebolla y chile y cuando ya esté desmenuzas y guisas con chile tomate y cebolla y sazonas con pimienta y norr ,y le agregas chile del k ya ayas lucuado ,pica todas las verduras y precocelas así no t quedaran duras ,amasa la masa con el chile y la manteca dependiendo cuantos kg aras ,y agrega el rexal y caldo d la carne q se coció, y amasa muy bien y deja reposar 1/2 hrs y luego empieza hacerlos y pones al fuego ,el tiempo d cocimiento es dependiendo d cuantos tamales sean d 1,1/2hrs a 2:00hrs



No hay comentarios:

Publicar un comentario