miércoles, 29 de octubre de 2014

TIRAMISÚ

Necesitan:
1 taza de agua
3 cucharadas de Café soluble
1 1/2 taza de azúcar granulada 
1 cucharadita de vainilla
3 cucharadas de Ron
Chocolate amargo en polvo
2 barras de queso Philadelphia a temperatura ambiente
1 taza de crema para batir 
5 cucharadas de azúcar Glass (sólo si la crema p/batir no está endulzada)
Galletas
Antes que nada meter al refrigerador la crema Lyncott y al congelador las aspas de la batidora y el boul donde se va a batir la crema
Para el almíbar:
Poner a fuego medio el agua con el azúcar granulada y batir hasta que se incorpore bien, apagar el fuego y agregar la vainilla y el café soluble, revólver y esperar a que se enfríe para agregar las tres cucharadas de Ron, en este almíbar se irán remojando las galletas para armar el Tiramizu
Acremar el queso Philadelphia y agregar 8 cucharadas de almíbar, incorporar bien, por otra parte batir con la batidora en un bowl la crema p/batir fría, (agregar 5 cucharadas de azúcar Glass sólo si es necesario) y seguir batiendo hasta que se formen picos, incorporar esta crema al queso Philadelphia de forma envolvente para que no se baje la crema
En un refractario poner una capa de crema, espolvorear chocolate amargo con un cernidor y poner una capa de galletas previamente remojadas en el almíbar, repetir las capas hasta terminar en crema esparcida por chocolate amargo, refrigerar mínimo una hora antes de servir, quedo riquísimo!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario