lunes, 18 de enero de 2016

BRAZO DE REYNA CREMA MANGO

INGREDIENTES:

MASA:

100 GRS. HARINA DE REPOSTERÍA (NORMAL)
170 GRS. AZÚCAR
1 1/2 CDITAS. POLVO PARA HORNEAR
75 GRS. MANTEQUILLA
1 CDITA. VAINILLA
4 PZAS. HUEVOS ( SEPARADA LA YEMA DE LA CLARA )HAY QUE MONTAR LAS CLARAS

RELLENO Y DECORACIÓN:

4 MANGOS (3 CORTADO EN CUBITOS Y 1 EN TIRAS SI QUIERES PONERLOS ENCIMA)
190 GRS. QUESO CREMA O 1 PZA. GRANDE DEL TIPO PHILADELPHIA
75 GRS. AZÚCAR GLASS
125 ML. CREMA ESPESA

PREPARACIÓN:

LO PRIMERO QUE HAGO ES MONTAR LAS CLARAS QUE QUEDEN MUY ESPESAS.
CERNIMOS DOS VECES LA HARINA CON EL POLVO DE HORNEAR Y EL AZÚCAR, INTEGRO LA MANTEQUILLA SUAVE, LA VAINILLA Y LAS YEMAS EN LA BATIDORA.
TODO LO PASO DONDE TENGO LAS CLARAS MONTADAS Y LO MEZCLO CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES LO PASO A LA LATA DEL HORNO, A LA CUAL SE LE PONE PAPEL ALUMINIO ENGRASADO Y ENHARINADO HORNEAR A 180°C POR 15 A 20 MIN. O CUANDO INSERTO UN CUCHILLO Y ESTE SALE LIMPIO.

MIENTRAS SE ESTÁ HORNEANDO, MEZCLAR CON LA BATIDORA EL QUESO, LA CREMA Y POR ÚLTIMO EL AZÚCAR GLASS, SI GUSTAN PUEDEN AGREGARLE UNAS GOTITAS DE LIMÓN, ESTO LO RESERVO EN EL REFRI MIENTRAS PELO Y CORTO LOS MANGOS.

TOMO UN TRAPO DE COCINA LO MOJO Y ESCURRO QUE TENGA EL TAMAÑO DE LA LATA DONDE HORNEAMOS PORQUE AQUÍ DEZMOLDO NUESTRA MAZA DEL BRAZO DE REINA, AUN CALIENTE LE QUITO EL PAPEL ALUMINIO CON CUIDADO, LE UNTO LA MITAD DE LA CREMA Y LE AGREGO EL MANGO EN CUBITOS DESPUÉS LO ENROLLO CON AYUDA DEL TRAPO CON MUCHO CUIDADO, LE UNTO EL RESTO DE LA CREMA POR TODOS LADOS Y PONGO EL MANGO EN TIRAS O CUADRITOS, PARA DECORAR SOBRE Y ALREDEDOR DEL PASTEL.
DEJAR ENFRIAR EN EL REFRI PARA SERVIR



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