lunes, 25 de enero de 2016

CREMA DE CHAMPIÑONES

1 barra de mantequilla de 90 gramos
4 cucharadas de cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
2 Latas de champiñones en lata o su equivalente en naturales
2 tazas de caldo de pollo
1 bote de crema chico
1 queso filadelfia
2 tazas de leche
1 cucharada de harina
1 lata de leche clavel o Carnation
1 cucharadita de consomé de pollo, en polvo
Una ralladura de nuez moscada

En una cacerola caliente funde la mantequilla, sofríe la cebolla y el ajo hasta que doren ligeramente, agrega los champiñones picados (si usas naturales los pasas primero por agua caliente y luego los vacías a la cacerola) y el caldo de pollo, deja cocinar por 5 minutos.
Todo esto se licua junto con el queso, la cucharada de harina y se vacía en una olla donde harás la crema.
Añade la crema, la Carnation, la leche, nuez moscada, mezcla bien y no dejes de mover hasta que suelte el hervor
Listo, sirve adornada con crotones

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