Ingredientes:
20g de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos
125g de azúcar
90g de harina tamizada o cernida
30 g de cacao en polvo
200ml de nata o crema espesa
50g de azúcar
200g de frambuesas
azúcar glass
Preparación:
Montar los huevos con el azúcar al baño maría hasta que la mezcla blanquee. Añadir la harina y el cocoa previamente tamizados o cernidos juntos, en 2 o 3 tandas e incorporar después la mantequilla.
Echar la masa en una lata de horno en la que habremos colocados una lámina de papel parafinado engrasado levemente,, emparejar y hornear en horno precalentado a 170º durante 8 minutos. Sacarlo y volcarlo sobre un paño húmedo y retirar el papel vegetal. Enrollar en el paño y dejar enfriar.
Montar la crema espesa con el azúcar y añadir las frambuesas picadas en trocitos (reservar algunas para adornar). Untar el bizcocho generosamente con la nata y enrollar. Espolvorear con azúcar glas y adornar con las frambuesas.
20g de mantequilla a temperatura ambiente
4 huevos
125g de azúcar
90g de harina tamizada o cernida
30 g de cacao en polvo
200ml de nata o crema espesa
50g de azúcar
200g de frambuesas
azúcar glass
Preparación:
Montar los huevos con el azúcar al baño maría hasta que la mezcla blanquee. Añadir la harina y el cocoa previamente tamizados o cernidos juntos, en 2 o 3 tandas e incorporar después la mantequilla.
Echar la masa en una lata de horno en la que habremos colocados una lámina de papel parafinado engrasado levemente,, emparejar y hornear en horno precalentado a 170º durante 8 minutos. Sacarlo y volcarlo sobre un paño húmedo y retirar el papel vegetal. Enrollar en el paño y dejar enfriar.
Montar la crema espesa con el azúcar y añadir las frambuesas picadas en trocitos (reservar algunas para adornar). Untar el bizcocho generosamente con la nata y enrollar. Espolvorear con azúcar glas y adornar con las frambuesas.
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