lunes, 25 de enero de 2016

PASTEL DE FRESAS CON PAN DE 3 LECHES

Ingredientes

15 huevos
500 gramos de harina
500 gramos de azúcar
4 cucharadas de vainilla
4 cucharadas de royal, cafeteras
1 cucharada de limón rayado

Separar las yemas de las claras
Cernir la harina 3 veces, luego cernir el royal en medio de la harina y mezclarlo
Batir las claras a punto de turrón y la ralladura del limón
Luego añadir el azúcar en forma de lluvia poco a poco
Batir aparte las yemas y la vainilla y luego agregarla al batido de las claras con el azúcar, incorporar bien
Luego añadir la harina con la royal en forma envolvente con una espátula de madera
Se coloca en el molde ya embarrado con mantequilla y harina, se hornea a 175 grados x 35 minutos
Para el merengue y relleno
1 caja de crema para batir
¼ de azúcar glas
Fresas naturales picadas en cuadritos y rodajas
Se bate la crema y una vez que empiece a subir se le agrega el azùcar glas en forma de lluvia, una vez que agarre la firmeza deseada se deja de batir y se guarda en el refrigerador por unos minutos
Después se agarra un poco de esa crema y se revuelve en forma envolvente con un poco de fresas picadas y se rellena el pan
El resto del batido de crema se usa como cobertura y se decora al gusto.


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