lunes, 25 de enero de 2016

PASTEL CAPUCCINO DE 3 LECHES

INGREDIENTES:
1 taza de leche evaporada CARNATION® CLAVEL® (250 ml)
5 huevos
1 taza de aceite
1 cucharadita de vainilla
1 taza de azúcar (210 g)
1 cucharadita de polvo para hornear
1 1/2 tazas de harinas para hotcakes (225 g)
70 gramos de nuez picada
1 lata de leche condensada LA LECHERA® (Mezcla Tres Leches)
1 lata de leche evaporada CARNATION® CLAVEL® (Mezcla Tres Leches)
1 lata de media crema NESTLÉ® (Mezcla Tres Leches)
5 sobres de Mezcla en Polvo NESCAFÉ® Cappuccino para Preparar Café Capuchino (20 g c/u) (Mezcla Tres Leches)
2 tazas de crema para batir (Cobertura)
2 cucharadas de azúcar (Cobertura)
8 sobres de Mezcla en Polvo NESCAFÉ® Mokaccino para Preparar Café Capuchino Sabor a Chocolate (25 g c/u) (Cobertura)
50 gramos de nuez picada (Cobertura)
Preparación
Horno precalentado a 180°C.
Para el pastel, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con los 6 ingredientes siguientes; Incorpora la nuez picada. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado; hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Deja enfriar ligeramente y desmolda con cuidado para evitar que se rompa; pica el pastel con un palillo de madera y reserva.
Para la mezcla de las tres leches, licua todos los ingredientes y baña con esta mezcla el pastel.
Para la cobertura, bate la crema e incorpora poco a poco el azúcar y la Mezcla en Polvo NESCAFÉ® Mokaccino para Preparar Café Capuchino Sabor a Chocolate hasta que esponje y esté firme. Cubre el pastel con esta preparación. Refrigera durante 2 horas y ofrece.


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