lunes, 25 de enero de 2016

GELATINA DE CORAZONES

Ingredientes:
190 g de Queso Crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
4 sobres de grenetina en polvo hidratados en ½ tza. de agua fría
Otros:
1 sobre de gelatina sabor frambuesa
3 tzas. de agua
Fresas
Modo de preparación:
1. Licuar el Queso Crema junto con la leche evaporada y la leche condensada (Reservar).
2. Fundir la grenetina a baño maría o en microondas y mezclar con las leches y el queso.
3. Verter la mezcla un molde formando una capa de 2 centímetro aproximadamente y refrigerar hasta cuajar.
4. Cortar la gelatina con cortadores de corazón y reservar.
5. Preparar la gelatina de frambuesa y enfriar fuera del refrigerador.
6. Colocar en la base de un molde de rosca los corazones y verter una delgada capa de gelatina de frambuesa. Refrigerar
7. Acomodar otra capa de corazones, verter gelatina sabor frambuesa y refrigerar
8. Repetir hasta terminar con la gelatina de frambuesa.
9. Desmoldar y decorar con fresas.



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