lunes, 25 de enero de 2016

GELATINA DE QUESO Y MANGO

Ingredientes:
1 1/2 Taza de agua
1 Paquete de Queso Crema 
2 Latas de Media Crema Nestlé®
1 Lata de la Lechera®
3 Cucharadas de gelatina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
1 Lata de mango en almíbar
2 mangos frescos
unas gotitas de color vegetal comestible tono amarillo. (opconal)

Preparación:
-Licúa el agua con el Queso Crema, la Media Crema Nestlé® y la Lechera®,y el mango en almibar, sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta.
-Vacía la mezcla que licuaste en un molde y refrigera hasta que cuaje por completo.
-Aparte, corta en cuadritos pequeños 2 mangos frescos para decorar tu gelatia, agrega unas hojitas de menta. Desmolda la gelatina y sirve


No hay comentarios:

Publicar un comentario