lunes, 18 de enero de 2016

CHEESECAKE DE MANGO

Ingredientes para la base:
200 gr. galletas Maria o Vino (o parecidas).
70 gr. mantequilla sin sal, deshecha.
Ingredientes para el relleno:

500gr. queso Philadelphia.
3 huevos pequeños o 2 grandes.
50gr. azúcar.
120gr. pasta de mango para un sabor intenso o 60gr. para un sabor más suave.

Preparación :

Poner en un cazo la mantequilla y el azúcar y mezclar bien con un batidor manual o con una cuchara de madera.
Añadir los huevos batidos y la pasta de mango.
Cuando esté todo bien mezclado, poner a fuego lento.
Revolver constantemente durante unos 8-10 minutos.
Retirar del fuego, dejar enfriar y servir.

Preparación base y relleno:

Precalentar el horno a 180ºC.
Triturar las galletas y mezclarlas uniformemente con la mantequilla previamente derretida.
Cubrir la base del molde, presionando ligeramente con las manos o una cuchara.
Hornear durante 10 minutos.
Bajar la temperatura del horno a 100ºC.
En un bol, batir el Philadelphia hasta que esté suave y cremoso.
Añadir el azúcar y la pasta de mango.
Añadir los huevos los huevos de uno en uno, raspando los bordes y el fondo del bol antes de cada adición.
Verter la mezcla de cheesecake sobre la base.
Hornear durante 1 hora; hasta que los bordes estén cuajados y el centro ligeramente tembloroso.
Transferir el molde a una rejilla y dejar enfriar completamente.
Sin sacar el cheesecake del molde, meterlo en la nevera hasta el día siguiente.
Antes de servir decorar con mango.



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