lunes, 25 de enero de 2016

GELATINA ENCAPSULADA

Ingredientes:
6 cucharadas de grenetina por cada litro de agua
1 1/2 cucharada de azúcar
Acido de gelatina para que sea transparente la gelatina
También jugo de limón para que no salga amarilluzca
De acuerdo a la cantidad que vayas a utilizar calculas tus ingredientes
Pones un poco de agua con la grenetina a disolver en la estufa, después se la agregas al resto de tu agua
Luego le agregas el azucar, el ácido y el limón
Eliges las frutas, o lo que desees que lleve tu gelatina
En un recipiente dond vas a hacer tu gelatina, primero le pasas un poco de grasa, aceite en spray, mantequilla, etc
Luego le acomodas lo primero que quieras y encima le pones un poco de la gelatina y dejadme cuaje
Luego después de que veas que cuajo, le vuelves a colocar las frutas y lo cubres con gelatina y así sucesivamente hasta terminar
Refrigera y listo
El ácido de gelatina lo,venden donde cosas de reposterías

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