lunes, 25 de enero de 2016

TRUFAS DE CHOCOLATE Y CAFÉ

INGREDIENTES: (30 Porciones)
⅓ taza de Crema Para Batir LYNCOTT®
225g barra de chocolate con leche (en trocitos)
1 paquete (227g) Queso Crema Neufchâtel LYNCOTT® (a temperatura ambiente)
2 cucharadas de licor de café
¼ de cocoa en polvo (sin azúcar) cernida
¼ de azúcar glass (cernida)
PREPARACIÓN:
1. En una olla a fuego bajo, calentar la crema para batir (sin dejar hervir), agregar los trocitos de chocolate; revolver lentamente hasta que se derritan por completo. Retirar del fuego.
2. De inmediato, agregar el queso crema y el licor de café. Revolver hasta integrar. Refrigerar la mezcla de tres a cuatro horas.
Mientras, cernir juntos la cocoa y la azúcar glass. Colocarla en un plato extendido.
3. Con la ayuda de una cuchara, formar bolitas con la mezcla de chocolate (2.5cm). Después pasarlas por la cocoa y azúcar glass, hasta recubrirlas por completo. Colocar las trufas en una charola y volver a refrigerar hasta la hora de servir.
• NOTA: Se puede sustituir el licor de café por dos cucharaditas de café soluble disueltas en una cucharada de agua.

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