lunes, 25 de enero de 2016

PASTA A LA CREMA CON MARISCOS

Ingredientes:

16 oz linguine pasta, sin cocer
1 lata (18.5 oz) sopa New England Clam Chowder Progresso® Traditional
1 taza de leche
1/2 taza de queso parmesano rayado
2 dientes de ajo, finamente picados
2 cucharadas de aceite de olivo
1 1/2 libra de camarones sin cocer, pelados y desvenados, sin las colas
1 paquete (8oz) de champiñones frescos (3 tazas)
4 cebollitas de cambray (green onions), picadas (1/4 taza)
1/4 a 1/2 cucharadita de hojuelas de chile rojo (red pepper flakes)
1/2 taza de perejil fresco picado
Sal y pimienta al gusto, si lo deseas
1/2 taza de queso parmesano rayado (2 oz), si lo deseas

Modo de preparación:

En una olla de 6 cuartos, cocina la pasta como lo indica el paquete. Escurre y regresa a la olla. Cubre y tapa para conservar el calor.
Mientras, en una licuadora coloca la sopa, leche, 1/2 taza de parmesano y el ajo. Licua a potencia media hasta que la mezcla este incorporada y tersa. Deja a un lado.
En un sartén de 12 pulgadas calienta el aceite a fuego medio alto. Agrega los camarones, y cebollas; cocina 5 minutos revolviendo frecuentemente a que el camarón se vea rosa.
Agrega las hojuelas de chile y la mezcla de la sopa. Cocina a que se caliente. Agrega el perejil y sal y pimienta al gusto.
Vierte sobre la pasta en la olla; revuelve a que se incorpore. Sirve con queso parmesano



No hay comentarios:

Publicar un comentario