Ingredientes:
Para las alitas mezcla 1taza de
Harina con un cuarto de taza de Paprika (es opcional, pinta muy bonito), 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharadita de sal y una de pimienta!! Ponlo en un molde con tapa y mezcla, agrega las alitas bien limpias a la harina, tapa y bate para que se llenen bien de harina ( lo puedes hacer en una bolsa grande de plástico !! Debes freirlas en aceite caliente (no muy caliente para que se cosan rico) profundo hasta que Estén doraditas!!
Harina con un cuarto de taza de Paprika (es opcional, pinta muy bonito), 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharadita de sal y una de pimienta!! Ponlo en un molde con tapa y mezcla, agrega las alitas bien limpias a la harina, tapa y bate para que se llenen bien de harina ( lo puedes hacer en una bolsa grande de plástico !! Debes freirlas en aceite caliente (no muy caliente para que se cosan rico) profundo hasta que Estén doraditas!!
***Salsa Búfalo
1 barra de mantequilla
2 ajos finamente picados
1/4 de taza de puré de tomate
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharaditas de knorr suiza
1/4 de taza de vino blanco (opcional)
1/4 de taza de salsa Tabasco ( puedes ir agregando directo de la botellita a tu gusto y puedes sustituir por guacamaya habanera )
1/4 de taza de puré de tomate
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharaditas de knorr suiza
1/4 de taza de vino blanco (opcional)
1/4 de taza de salsa Tabasco ( puedes ir agregando directo de la botellita a tu gusto y puedes sustituir por guacamaya habanera )
Derrite la mantequilla en un sartén con teflon, agrega el ajo y deja que se ablande . Agrega el resto de los ingredientes y revuelve a fuego medio por 10 min, apaga después del primer hervor.
Acompaña con palitos de apio, zanahoria y aderezo blue cheesse o aderezo ranch!!
1 Taza de mayonesa
1 queso Philadelphia
½ taza de crema (Lala o sello rojo)
7 ramitas de perejil finamente picado
1 cucharadita de ajo granulado (en polvo)
1 cucharada de jugo de limón
Un chorrito de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
½ taza de crema (Lala o sello rojo)
7 ramitas de perejil finamente picado
1 cucharadita de ajo granulado (en polvo)
1 cucharada de jugo de limón
Un chorrito de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
Licúa todo excepto el perejil hasta obtener una mezcla cremosa, (si esta espesó agregar un chorrito de leche)rectifica la sazón con sal y pimienta.
Pon en un molde y mezclar el perejil. Tapa y refrigera.
Pon en un molde y mezclar el perejil. Tapa y refrigera.
*Si te gusta y consigues queso blue cheesse agrega 100gr desmoronado
No hay comentarios:
Publicar un comentario