miércoles, 17 de septiembre de 2014

PAMBAZOS

PAMBAZOS

Ingredientes

    Salsa:

  • 10 chiles guajillo, limpios y remojados en agua caliente
  • ¼ de trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo, pelado
  • Sal al gusto
  • 1 ½ tazas de agua
  • 1 ½ tazas de agua
  • 12 pambazos, pequeños

  • Relleno:

  • 3 chorizos, picados
  • ½ cebolla, picada
  • 2 papas, cocidas y picadas en cubos
  • Lechuga, fileteada, para acompañar
  • Queso panela, rallado, para acompañar
  • Salsa verde, para acompañar
Preparación:
  1. Para la salsa, licúa los chiles con la cebolla, el ajo, el agua y sazona al gusto: calienta el aceite y fríe la salsa. Pasa los pambazos por la salsa y fríelos en una plancha, corta a la mitad.
  2. Para el relleno, fríe el chorizo, agrega la cebolla y las papas: rellena con el guiso anterior los pambazos y acompaña con la lechuga, queso y la salsa verde.
  3. Ofrece.


No hay comentarios:

Publicar un comentario