PAMBAZOS
Ingredientes
- 10 chiles guajillo, limpios y remojados en agua caliente
- ¼ de trozo de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- Sal al gusto
- 1 ½ tazas de agua
- 1 ½ tazas de agua
- 12 pambazos, pequeños
- 3 chorizos, picados
- ½ cebolla, picada
- 2 papas, cocidas y picadas en cubos
- Lechuga, fileteada, para acompañar
- Queso panela, rallado, para acompañar
- Salsa verde, para acompañar
Salsa:
Relleno:
Preparación:
- Para la salsa, licúa los chiles con la cebolla, el ajo, el agua y sazona al gusto: calienta el aceite y fríe la salsa. Pasa los pambazos por la salsa y fríelos en una plancha, corta a la mitad.
- Para el relleno, fríe el chorizo, agrega la cebolla y las papas: rellena con el guiso anterior los pambazos y acompaña con la lechuga, queso y la salsa verde.
- Ofrece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario