Ingredientes
- 100 g de zarzamoras
- 100 g de frambuesas
- 350 g de fresas, lavadas, desinfectadas y en mitades
- ½ taza de azúcar
- 2 cucharadas de jugo de naranja
- 4 piezas de Natilla sabor Vainilla Danette® (100 g c/u)
- Frutas rojas, para decorar
Preparación:
- En una olla pequeña, vierte las zarzamoras con las frambuesas, las fresas, el azúcar y el jugo de naranja. Cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta obtener una mezcla espesa: deja enfriar.
- En una copa coloca una base de la mezcla de frutas, encima coloca la mitad de una Natilla sabor Vainilla Danette®, coloca más mezcla de fruta y encima la mitad restante de la Natilla sabor Vainilla Danette®: refrigera. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
- Para servir, coloca frutas para decorar y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario