lunes, 29 de septiembre de 2014

COPA DE VAINILLA Y FRUTAS

Ingredientes
  • 100 g de zarzamoras
  • 100 g de frambuesas
  • 350 g de fresas, lavadas, desinfectadas y en mitades
  • ½ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 4 piezas de Natilla sabor Vainilla Danette® (100 g c/u)
  • Frutas rojas, para decorar
Preparación:
  1. En una olla pequeña, vierte las zarzamoras con las frambuesas, las fresas, el azúcar y el jugo de naranja. Cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta obtener una mezcla espesa: deja enfriar.
  2. En una copa coloca una base de la mezcla de frutas, encima coloca la mitad de una Natilla sabor Vainilla Danette®, coloca más mezcla de fruta y encima la mitad restante de la Natilla sabor Vainilla Danette®: refrigera. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.
  3. Para servir, coloca frutas para decorar y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario