Ingredientes:
225 gr. ó 1 taza aprox. de queso Philadelphia (recién sacado del refrigerador)
75 grs. ó 3/8 de mantequilla sin sal (sacada del refrigerados 10 minutos antes de preparar el frosting)
100 grs. ó 1 taza de azucar glass (tamizada)
1 cta. de extracto de vainilla
OJO: HAGO INCAPIÉ EN LAS TEMPERATURAS DEL QUESO Y LA MANTEQUILLA PORQUE DE ESTO DEPENDE QUE LES QUEDE UN FROSTING FIRME Y NO AGUADO.
Procedimiento:
Batir la mantequilla para suavizarla, añadir porque a poco el azucar hasta incorporar bien, añadir la vainilla y batir hasta incorporar, agregamos el queso crema y batimos rápido hasta incorporar. No hay que batir en exceso para que no se ablande, de cualquier modo en cuanto se incorpore a la mezcla la metemos al refri tapada con un una toalla y la dejamos unos 15 a 20 min., la sacamos y empezamos a decorar nuestros cupcakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario