jueves, 25 de septiembre de 2014

ARROZ A LA NARANJA

Ingredientes
  • 2 tazas de agua caliente
  • 1 taza de arroz
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • La ralladura de 2 naranjas
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
Preparación:
  1. Remoja el arroz en el agua caliente por 30 minutos. Escurre y reserva.
  2. En una sartén caliente con aceite, salte la cebolla y el ajo. Añade el arroz hasta que se vea un poco transparente.
  3. Mezcla el jugo de naranja con la ralladura, el jengibre molido y el consomé de pollo en polvo. Vierte sobre el arroz. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que se evapore todo el líquido.
  4. Sirve y ofrece

No hay comentarios:

Publicar un comentario